Приветствую вас, наши земляне или же сотники! Я не хочу вам рассказывать или говорить, что говорят на моем месте любые администраторы. Я просто хочу рассказать вам кратко, что здесь будет. Это проект по не так давно вышедшему сериалу «Сотня/The 100»; как мне известно, сейчас ролевых по этому фандому практически нет. И я решила попытаться создать здесь уютную атмосферу, сделать этот маленький мир чуть больше. Я беру во внимание не только Ковчег или детей из сотни, о нет, я беру намного масштабнее, я беру во внимание еще и землянинов. Отталкиваться я собираюсь от 9 серии, как раз там, где нам становится хоть чуть-чуть, но известно о землянах. Я дам вам море фантазии, вы будете вольны творить все, что угодно, а я обеспечу вам кров. Но знаете, одной справиться очень тяжело, и мне не помешала бы помощь. Я хочу видеть активных администраторов и модераторов, стремящихся вырастить свое дитя и не бросить его при первом же случае. Я готова выслушать любые ваши идеи, задумки, а также пожелания, и я больше чем уверена, что мы сможем создать прекрасный мир. Где у каждого будет свое место. И каждый сможет с радостью заходить на форум, в наш маленький мир.
Octavia Blake за королевой драмы |
Emilia Clarke, Elle Fanning за амс |